Корабелов - Элен

Константин Фаэтонов
Корабелов - Элен

Боюсь ли я ночи тёмной? Скажу тебе, боюсь!

Потому, что это старость и дурацкое слово - грусть!

Нам останутся лишь воспоминанья, на висках белый снег!

А ещё я боюсь смерти, ты узнаешь про мой грех!

Да боюсь ты узнаешь, что другую любил, люблю!

Но прожил жизнь с тобою и равна наша жизнь нулю ....