Там впереди под белоснежной аркой

Вероника Трифоненко
посвящается А. и П.М., вы замечательные=)

Там впереди под белоснежной аркой,
Держа в своих руках ее ладонь,
Одел кольцо и улыбнулся нежно,
«Навеки вместе будем мы с тобой».

И, словно подтверждая эту клятву,
Сквозь тучи непогоды, будто гром,
Легко, торжественно и ясно
Их лица осветило солнечным лучом.

18.8.18