***

Альбина Магдиева
Жизнь обретает новые краски,
Когда в мыслях рождается стих.
Ты наденешь на рожу новую маску,
В спину сразу же крикнут, что псих.

Бывает же так, что несёшь чепуху,
Как будто сошёл ты с ума...
Хочется вырвать перо петуху,
Но перед глазами тюрьма.

Хочу написать я о чём-то желанном,
Но в голове только это.
Назовёшь ты меня человеком странным,
Зови хоть никудышным поэтом.