Почему не звучат твои струны

Татьяна Зайцева 8
Почему не звучат твои струны?
Стало грустно в осеннем саду,
Лишь кусты у дороги угрюмо
Навевают печаль и беду.
Заскучали высокие ели,
И берёзы  теряют красу,
Заиграй же, прошу, в самом деле
Без тебя не дождёмся весну.