Боль

Елена Гитлина 2
Вам больно? Боль пройдет.
Она как жар под утро схлынет
и настроение поднимет
вчерашний воющий койот,
лежащий ныне на пригорке.
Он мирно лижет себе бок
и вам становится вдомёк,
что все страдания без толку.