Танго, что звучит сейчас...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Ничто в этом мире кроме объятий спасти не сумеет... дыши... ровно, а может небрежно и быстро. Вот шаг навстречу... прошу не спеши. В этих руках заключим нашу вечность...до дрожи от легких касаний, будто по бархату пальцы скользят...давай в этом танце...разделим будущность наших прощаний на мгновенья, что вместе...пусть танго звучит - здесь и сейчас...