Момент настоящего

Андрей Печерский
Новый день начинается каждое утро,
Он нам время даёт чувствовать жизнь.
Прошлого нет, оно уже в прошлом,
Будущий день, мы не знаем, что с ним.

Секунда прошла, она уже в прошлом,
Следующий час - это новая жизнь.
А мы лишь течем по волне настоящего,
Уплывая от прошлого в неизвестную жизнь.

Прошлое лучше стараться не помнить,
То, что потом не пытаться узнать.
Жить настоящим и с доброй улыбкой,
Каждый свой миг теплотой проживать.

Не злиться, не хмуриться, не обижаться,
Быть добрым, отзывчивым и всегда молодым.
Любить свою жизнь в момент настоящего,
Ведь секунда назад - это прошлая жизнь.