Рифмолов

Иван Ураган
Ты сидишь на берегу ...
Поплавок звездой ...
Я почувствовать могу ...
Азарт глубокий твой ...

Вот так средь тишины ...
Среди душевных
Строк ...
Нам рифмы главные слышны ...
Понять я это
Смог ...

©ВСЕГДАРАД
  Иван УраганТ
 
    Mr.ЭкспромТ