Вернуться

Ксения Михайлина
На берегу у волн, посеребренных желтою луной
Под песню скрипки незнакомого артиста
Искала путь назад к себе самой -
Ведь от тебя так сложно возвратиться...

И этот путь не дальняя дорога,
Всего лишь шаг.... Только куда?
И слов и чувств в разбитом сердце много.
Но между нами жизни и года!

Так это ли не повод возвратиться?
К себе той прежней,
Той, что хотела ждать...
И не боялась подарить всю нежность,
Любить и не рассматривать как вариант "предать".

Конечно да, все это разное, что было между нами...
Всё как барьер...И не преодолеть?
Вот только ты, другой, иной,
Со всею разницей, и жизнью и годами
Ты мне открыл меня.
И как теперь иначе, как на себя мне без тебя смотреть?...