Птеродактиль - редкая птица!

Андрей Барышев
 Не клюв и не нос. Был бы хвост - дала бы маху!
Не сидит, не спит. Тяжело порхает
Херня какая-то. И кричит - пошли вы все на ***!
Как Оно вообще летает? Никто не знает!

Не зверь и не птица. Там, где потом будет город Пномпень
Отложит яйца в цветах горчицы. Понюхает сирень
И полетит дальше, бросив на мир бомбу-какашку...
Абсурд, Вы скажите? А мне так похоже на Жизнь нашу!
:-))