трс 129. Пересекая рубежи...

Елена Зернова
Пересекая рубежи,
Иду, следов не оставляя.
Земля от шороха дрожит,
И ветер крылья расправляет.

Усталый лист упал на дно
Небес и тонет в отраженьях.
В великом малое видно,
Чуть искажённое движеньем.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)