Сентябрь...

Сергей Панфилов 5
***
В паутинке серебро,
в позолоте лето.
Как мы с алою зарей,
ждали те  рассветы.

Он придет, заворожит,
в золото одетый,
Листопадом закружит,
в вальсе -"Бабье лето".

26.08.2018 г.

Крым. Севастополь. 2017 г.