Дары последних летних дней

Яков Галюткин
Дары последних летних дней 
С тобой так жадно мы вкушали.
Предчувствия разлук сильней
Все наши страсти возбуждали.
Объять желали все вокруг.
Обнять и задушить  губами.
И так боялись, что мы вдруг
Не встретимся уже телами.
Иллюзий августа с тобой
Нам хватит до скончания века.
Как жаль, что я уже не твой.
Не входят дважды в одну реку.