Романтика лирических сюжетов

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Пусть длится лето!» (http://www.stihi.ru/2018/08/02/2620).
Автор Елена Трунина Ефимычева

Вдыхая ароматы тишины
Шафрановой мелодии рассвета,
Мы наши кашемировые сны
Доверили романтике сюжета,

Где теплый дождь лирической строки
Поил стихи полынными слезами,
Где падали соленые штрихи
В сюжеты, нарисованные нами.

А мы в своих сиреневых мечтах,
Как в безмятежных чувствах утопали,
И в нежных снах, где небо на руках
Качало зачарованные дали

Печалей, облетевших с тополей
В ладони бирюзового рассвета,
Где аромат ромашковых полей
Вплетали мы в романтику сюжета.