Помню, как прыгнул

Саша Шунина
Я помню, как прыгнул навстречу обрыву,
Как будто бы крылья парят за спиной.
Закат мне казался безумно красивым,
Когда я пикировал вниз головой.

Огромное солнце вливалось в экстазе
В бескрайний и властный рябой океан.
Я с ними навеки останусь повязан,
Скреплю их союз, отдаваясь волнам.

Глаза заслезились, и вздох оборвался,
На скорости я погружусь в глубину.
На дно опущусь или с рифом обнялся -
Неважно. Теперь наконец утону.

Август 2018