***

Алина Семиколенова
Я тебя не дождусь
Пламенем утро горит
Режет чуть чуть полосой
Больше не доболит
Даже часы вспять пойдут
Ты улетишь в города
Снегом к тебе попрошусь
Снегом не навсегда
Губит июль чудеса
Пламенный ветер вдали
Жжет ощущением тепла
Только прошу не соври
Бездну во мне повтори
Красочным ветром солгав
Все до тебя зачеркни
Так и не узнав
Пулей проносится жизнь
Выстрел не точен опять
Этой мишенью очнись
В осени,в красных листах