Не важно какой выбор сделать наилучший

Мельниченко Алексей
Поэзия - это большой стихотворный мирок
Правильно и в словах душу не изложишь
То не выучишь урок

Терапевт разберётся где правда или ложь
Читатель сверлит взглядом каждую строку
Если в офис забредёшь

Образование это надо выбирай свою тропу
Профессора тебя мысли излагать приучат
Не скажешь ерунду

Выбирай гениев из стада, телята все мычат
Коль не сделать правильный выбор лучший
Не узнаешь что мутят

Не важно какой выбор сделать наилучший
Самое главное в жизни какой-то звук издать
Не быть в чём-то худшим