Без тебя мне..

Игорь Чемойдан
youtu.be/hLwt_zANSOA

Вечер..На небе тёмные тучи.
Ни звонка и тебя нет рядом.
Надвигается дождь..Скучно.
Мне скучать о тебе??..Надо?

Ты просто совсем другая.
Улыбку при встрече ловлю.
Хочется сказать..Дорогая.
А сердце твердит..Люблю.

Хочется рот закрыть.
А не сказав..Сожалеть.
Хочется вместе быть.
Просто теплом согреть.

Просто?..Да нет..Сложно.
Сложно..Чего говорить.
Скажи...А это возможно??
За это меня полюбить??

Без тебя мне и дождь - вода.
Без тебя мне..Без снега все зимы.
Просто помни меня всегда.
Без тебя мне луч солнца...Вполсилы.