Я не поэт, я человек

Петр Полторак
Я не поэт и никогда не буду претендовать на это высокое звание. Но я не мог остаться в стороне от событий, которые я пережил или стал участником. Эти псевдостихи это мой житейский опыт, которым я хочу поделиться с вами. Я никогда не смогу написать настояших стиховв вашем понимании, пусть истинные поэты не обижаются за мои потуги. Но я избрал этот путь, чтобы интеллигенция в лице поэтов поняла свой смысл в жизни, не витая в облаках, Пишите друзья, пишите, но только передавайте правду души!Что такое стихи ? Для меня это стресс души. Я не могу писать пока не испытал чувство. Любое чувство: в политике, в жизни, в отношениях. Все они отзываются во мне как Крик души и я предлагаю их Вам в понятливой для меня форме. Так что мои прозастихи Это все что пережито мной лично. Да это не поэзия в вашем понимании, так примите ее, как голос от народа!!!Может тогда Вы услышите нас....