Вас предали?

Виталий Анашкевич
Вас предали? Вас предали...
Как будто отобедали
остатками души.
Ну что же, сердце глупое,
наивное, беспутное,
пожар свой притуши.
Порвали, не заметили,
поджарили на вертеле
желание любить.
Несите нитки новые,
надежные, суровые,
Мы будем по-бескровному
по грустно-бесдуховному
по лживо-бестолковому
по-новому
по-новому
своё сердечко шить.
20/08