Мне нечего сказать...

Оля Ломовцева
Мне нечего сейчас сказать...
Что написать? Я и не знаю,
Мне просто хочется бежать,
И на стихи я уповаю.

Приходит в голову строка,
О чем она? Я и не знаю,
И вероятность высока,
Что в жизни я судьбу меняю.

Сейчас поэты пишут строки,
А я не знаю что писать!
И почему все так жестоки?
Мне нечего сейчас сказать...