Честь

Максим Матяжов
Я не тот, кто уходит без скандала.
Я не тот, кто закрывает тихо дверь.
Ведь то, за что борюсь я от досады,
Дорого мне и в стужу и в метель.

Я не тот , кто прощает словно ангел,
Я вцепляюсь в глотку-точно дикий зверь.
И для меня будет лучшая награда
Обойтись в этой жизни без потерь.

Я не тот , кто проливает слезы ,
Открывает душу настежь всем.
И не нужны у надгробья ваши розы,
Если при жизни для вас я был никем.