Воспоминание об отдыхе на юге

Елена Тимофеева 37
С ранней зарей, лишь забрезжит рассвет,
Откроется взору картина:
На кухне своей наведя марафет,
Стоит за плитою Марина.

И мы, просыпаясь, вдыхаем букет
Приправ по её рецептуре.
Марина готовит и чудный омлет,
И вкусные хачапури.

Давно мы уж дома, но память хранит
Запах, тепло чужбины.
И манит теперь и влечёт как магнит
Домик уютный Марины.