Намдоверилана

Виталий Фед
Эта участь нелегка,
Но насущная пока:
Ждать,когда американцы
Упадут с материка.
     ***
Мы из лесу.Чечь буречь!
Вышли Родину стеречь.
Не понятно что кому?-
Просим к нам!На Колыму.

Нам доверила страна-
Видим всё и слышим,на...