И сердца запоют

Любава Белькова
Любава Белькова

Наши чувства звучат летним, ласковым солнцем согреты
И омыты весёлым, звенящим дождём…
Ничего, что живем мы на разных просторах планеты –
Встречи светлой, желанной, волнующей ждём.
Ну, а если судьба задушевную встречу подарит,
Расцветут вновь сады – в жизнь войдут чудеса.
И закружит любовь – судьба счастьем главу озаглавит,
И порадуют музыкой нас небеса.
И вольёмся в поток удивительных чувств и событий,
И любви торжество станет миром для нас.
И сердца запоют от избытка чудесных открытий,
Накопив несравенного счастья запас.

Вдохновение И. Апрельский «Нет, не поздно ещё…»