Стандарт счастья?

Пенсионэр
         Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…..
                Н.Островский, 1932 г.

Не может быть стандарта красоты
У всех свой вкус, традиции и мненье
У всех людей о счастье есть мечты…
Стандарты счастья нам диктует Время

Но счастье наше в собственной Душе
Когда не стыдно за свой путь – дорогу…
Коль прожил с честью, даже в неглиже…
Не изменял семье, Стране и… Богу…