Чаще говорите о любви!

Натали Быстрова
Чаще говорите о любви!
В прозе, музыке, стихах, картинах,
И не будет ваша жизнь рутиной,
Чаще говорите о любви!

Или прогуляйтесь под дождем,
Без зонта, по лужам, в день ненастный,
И поймете, что такое счастье,
Когда вновь вернетесь в теплый дом!

Просто благодарности слова
Говорите, это в ваших силах,
Чтобы становилась жизнь красивей,
Говорите добрые слова!

И конечно верьте в чудеса,
Потому, что жить нельзя без веры!
Если в жизни есть любовь без меры,
Будьте благодарны небесам!