В плену простыней

Иван Аносов
Четыре часа утра
За окном все никак не светлеет небо
Во мне бутылка хмеля,
Но все никак не дождаться рассвета

Жадно  волос твоих запах хватаю
Боже как остановить все это
В омуте твоём снова я пропадаю
Не найдя  ни одного ответа 


Ты рядом лежишь устало дыша
Простынь мятая с каплями пота,
Просишь все остаться до утра,
Но ждёт такси у твоего дома

Что за дикая страсть
Настигла ночью нас  этой
Ты предо мной расплелась
Не давая никаких ответов


Возможно только постель
Связала нас простынями этими ,
Но оставлю я тебе горечь потерь
Наедине с простынями этими