Муляжи

Галина Романова -Ладина
...В супермаркете на полках стеллажей
Притаились легионы муляжей.
Муляжи еды стоят, как миражи,
Словно призраки над пропастью... во лжи,
Предлагают ветеранам на распыл
Что-то странное, похожее на сыр.
Заходи, голодный труженик, велком!
Льются реки здесь с поддельным молоком,
А изделия из чужеземных сой
Притворяются, гадюки, колбасой!
Подходите, горожане, к стеллажу,
С чем пельмени "Баба Аня" - не скажу!
Господин предприниматель, Ваша честь!
Покажите, что ТАКОЕ можно  есть ...