Зодд и Орк

Роман Толбанов
Тёмных миров и славных сражений,
Помнил моменты Бессмертный Зодд!
Решение каждое, каждый свой взмах
И души тех, что поглощал клинок!
Он никогда не сомневался,
В том что выбрал путь именно тот,
Для сердца с душой что был теплее
И помнил всегда, свой первый урок!

Однажды столкнувшись, в битве с врагом,
Тогда ещё был он обычным солдатом,
Слабым, наивным учеником,
Но ловким, сильным и очень отважным...
Не завершив атаку свою,
Был он повержен титаном-гигантом!
После попал в неизведанный мир,
Безумно жестокий и дико опасный.


Твари, монстры, выживание, смерть,
Пройдя мрачный путь, Зодд выход нашёл,
Новые знания отыскав все познал,
Обрёл свой магический, острейший клинок!
Одолев всё и вся, воин смерть обманул,
Для тела с душой бессмертие обрёл!
Вернулся в свой мир и отомстил
И совершил свой первый прыжок!

Мерзгая гниль, пламени жар,
Жуткая слизь, смрад бесконечный...
Среди этой жути, живёт орков отшельник,
Бывший вожак и древний шаман!
Никого не боится, прошедший сквозь ад,
Теперь он от всех свободный, беспечный...
Из-за дикой, жестокой, истинной ярости,
Бросил он свой родной с детства клан!

Открылся портал, орк мгновенно поднялся,
Бессмертный Зодд пришёл в его мир!
Шатёр свой покинув приготовился к битве,
Но Зодд прокричал: "Ты избран - брат мой!"
Открылись ещё пара порталов,
Из них повалили враги мигом на пир,
Спина к спине став всех перебили,
Начав совместный, путь избранных свой.