Опустевший сад

Хелен Разумовская
Моё сердце - опустевший сад...
Всё именно так, как пела Ольга
И...нет пути уже назад
Есть сожаления только...

И нет во мне откровений...
Закрыта под прочным замком...
Не перечесть моих отражений
За старым забытым окном...

Хочу ли я любить?
Уже не знаю...
Друг друга пламенем гасить?
А вдруг не оттаю...

А вдруг я замерзну...?
От черствых фраз и лживых нот...
А вдруг будет поздно?
Достигать новых высот...

А вдруг я исчезну?
С лица Земли?
В поднебесье воскресну
Не ищи меня, не ищи...

Мое сердце - опустевший сад
Всё сгорело дотла в огне...
Самолюбие бывших наград...
Вот всё, что осталось на память мне...