Избавляюсь

Марина Паркина
Сколько времени надо не знаю,
Чтобы ты, наконец, мной забылся..
Я тебя каждый день выдыхаю,
Чтобы ты из меня испарился..

От тебя я с трудом избавляюсь..
Ты впитался в меня, словно, в губку..
Не набрать я твой номер стараюсь,
Твой услышать боюсь голос в трубке..

И по-детски  веду себя, знаю..
Очень глупо и так по-чуднОму..
Ежедневно тебя избегаю,
Не звоню нашим общим знакомым..

Не хочу я, чтоб мне говорили,
У тебя с Ней всё просто отлично..
И по нервам тихонько скользили,
Вас при мне обсуждая, цинично..

И пытаюсь я быть равнодушной,
Из себя духом сильную строить..
Но с душою своей непослушной
Я, увы, не могу долго спорить..

Отпустить не могу и забыться..
И от чувств не могу отрекаться..
Убежать вникуда и закрыться?
Всё равно будешь ты вспоминаться..

26.08.2018г