Мы все лукавим...

Галина Большакова Галатэя
Ты не бросай слова на ветер,
Сказал женюсь- тогда женись!
Ведь в голове гуляет ветер,
Внутри создав кому- то жизнь...

Ответственность  тебя пугает!?
И кто мне что-то говорит...;?
С три короба на обещает,
Потом же как шакал- бежит...

Мужчины- вы же тоже грЕшны!
Не надо вешать ярлыки!
Мы все лукавим, рвём надежды,
От идеала - далеки...