Август убегает в осень

Татьяна Горчилина
Август убегает в осень,
Лето задержаться просим.
Так цветов нежны букеты,
Только знаю, где-то, где-то,
Звёзды водят хоровод
И осветят небосвод,

Чтоб сорваться прямо в руки,
Чувствовать тепла все звуки,
Лето ведь проходит быстро,
Так звезда летит, как искра,
Но красивый звездопад,
Он желанием богат.

Так красивы все букеты,
И наступит бабье лето.