Дверь в сказку

Игорь Фурсов
Всё время жду, но сам не знаю что
Наверное, я жду случится чудо
И сказка станет правдой, всем назло
Открою дверь, где свет добра повсюду.
Возьму с собой всех тех, кто близок мне
И уведу туда, где лучше будет
А на душе вдруг станет так тепло
Волшебник мудрый беды все рассудит.
Он снимет тяжкий груз с моей души
И мне расскажет правила простые
Он скажет тихо «просто жизнь люби,
И вот тогда тебе не будет лихо».
Я на опушке дом построю свой
В нём будет всё для нашей жизни доброй
Одно окно в нём в лес устремлено
В другом окне лишь плещет синью море.
Камин спроворю, каменный, большой
Чтоб греться у него зимой холодной
Из спальни дверь открою на балкон
Чтоб Солнце по утрам встречать на воле.
Наверно это глупо, но я жду
А вдруг и правда выйдет это чудо
Ну а пока я дверь туда ищу
Надеюсь отыщу, открою тихо.