***

Серегор
Маша,Маша,
Продавщица,
Из отдела семян и
цветов,
Ты легка на ногу,
Как птица,
Ты порхаешь там, за
столом.
Так красиво букет
собираешь,
Что невольно захочешь
купить,
Отдавая деньги,мечтаю,
Как тебе его подарить.
Чтоб невольно тебя не
обидеть,
Ты прими от меня сей
букет,
Так хочу улыбку я видеть,
На твоём красивом лице.
И лукаво мне улыбаясь,
Говоришь"Дядь Серёж, а
зачем?
Без любви, я сейчас не
страдаю,
Но спасибо за комплимент."
Подарил просто так,
Чтоб услышать,
Голос твой, как журчанье
ручья,
А любовь ты встретишь
такую...
О какой не мечтал,
Даже я...



                2018г.