Раба Божья Елена

Татьяна Птица
Какая это БЛАГОДАТЬ
Какое это наслаждение
Явилась Божия раба.,-
Елена- Господа Творение.
Пусть будет мир в Душе ее
Пусть будет Леночка здорова
Пусть Счастье будет в ней самой
Все окружившее ей мило
Да не коснется ни беда,
Ни зло,ни зависть ни злорадство.
Ты-АНГЕЛ наш и мы с тобой
И мы желаем тебе Счастья!