Банные проблемы

Леонид Бобович
В бане нет равенства внешнего вида
И у «крутых» вмиг возникло обида!
Евреи – «крутые» покинули баню
Так, как всем видно их обрезание!

У православных – «крутых» живот пивной
И сразу видно, что он «крутой»!
А все «крутые» - это скрывают,
Их иль ограбят, иль поубивают!

И ушли в сауну все «крутые»
И обрезанные, и животы пивные!
История грустная, баня «горит»
Шутку злую сыграл внешний вид!

Если б все внешне были равны,
Были б дела бани вмиг решены!