капля дождя

Алена Головина
Проще простого.
Я свою искал сторону.
Но между добром и злом
Много оттенков
И мало сторон.
К слову,
Не считал, что душа - полигон
Для ангельских битв
И воплощения бытия.
Человек шел туда, куда уходили дожди,
И никак не находил себя.

26.08.2018