Сердце Дух!

Алексей Бурматов
Пусть наполнятся,
сердца Любовью!
Красотою души.

Целый мир,
в сердце открою,
и наполню радостью Любви.

Счастье в том что,
мы с тобою.
Вместе навсегда.

В сердце Дух,
связан с тобою.
Радостна душа.
17.08.2018г.