Бунтую против дьявола...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бунтую против дьявола - дьявол злится.
Только рабынь и любит.
Дьяволу рай в кошмарных снах снится.
Думает за миром смотрящий, всех купит.

Присвоил себе моей страны столицу.
И провинциалов, и москвичей легко губит.
Бьёт таких, как я, по лицу.
Своих рабов - людей - Богу не уступит.