рисуя

Даниил Добряков
рисуя рваным сердцем слабый такт,
в засушливых томлениях дня и ночи,
бездонный путь, короче и короче...
становится.
готовя крайний акт..

исполненный на сцене беспристрастия,
один убил, с кусками льда в глазах..
и с поиском надежды в небесах,
другой прожил,
в минутах от несчастья..

и ветер пыль взмывал,
под видом серебра...
и на продажу ему шли сердца и души...
о если б слышали глухие наши уши!
о если б верило несчастье, в чудеса..!

равнина снов, в покое снегопада..
за эхом боли, выжженной земли,
наездников забытых кавалькада,
оставила заблудшие следы...

ступай по ним,
пусть в пытках - не покой.
ищи равнину снов. и до рассвета,
в попытках и надеждах дня и лета,
ослабший такт, держи своей рукой.