Второй брак

Татьяна Уляшева
 Я сегодня не такой как вчера!
Завтра буду я опять не такой.
Потому что в этом месяце я
Развожусь со своей первой женой.
А живу вообще то я со второй.
Мы совместное хозяйство ведем.
Крыша общая у нас и гараж.
А еще мы с ней ребеночка ждем.
Я бы в жизни разводиться не стал!
У меня итак хлопот полон рот!
Но гражданская твердит мне жена-
Мол быстрее подавай на развод!
Ну а спорить с ней дороже себе-
У нее характер кремень, гранит!
Ну и если что решила себе,
Мне она все это мигом вдолбит!
Я сегодня не такой как вчера
Я вчера спокойно жил не тужил!
Только братцы бес попутал меня!
Один раз всего налево сходил!
Тут законная моя говорит-
Никогда она меня не простит!
Ну а та, с которой нынче" дружу"
Говорит,наверно, скоро рожу!
Я вообще то с первой жил хорошо.
Но раз так уж получилось, ушел.
Со второй теперь живу как в аду.
И все глубже погружаюсь в беду!
Утром первым делом завтрак варю.
И веду ее собаку гулять
До работы еще надо успеть
Пол помыть, да и белье постирать.
Постелила на диванчике спать.
Ночью в зале холодина-аж жуть!
Я пытался к ней погреться сходить.
Оказался ей не нужен ничуть!
А полоски,что сразили меня-
Кто то их нарисовал от руки.
И сижу я тут ребеночка жду.
Ох какие мужики дураки!
Я давно вернуться к первой готов.
Да вот жаль она не примет меня.
Если было бы куда убежать,
От второй бежал бы как от огня!
У нее я напрямую спросил-
Ну зачем тебе я нужен такой?
А ответ был потрясающе прост-
Не престижно нынче быть "холостой"!

    26.07.2017г.