Контракт с судьбой

Андрей Кулайшин
     На конкурс "Тм Гуси-Лебеди"

По старинному, длинному ТРаКту,
С "ТаРаКанами" в голове,
Пронесусь, словно сТРочКа в конТРаКте,
И меня не узнают нигде.

ЗасТРеКочат усталые мысли,
Жизнь напишет свой строгий ТРаКтат,
А судьба сТРеКозой-коромыслом
Пригласит на последний анТРаКт...