Когда мне надоедает роль...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда мне надоедает роль хорошей девочки,
Я примеряю роль девочки очень плохой.
Но даже сутенёрами поставленные на точки
Не назовут меня коллегой - шлюхой.