Жду

Алисия Ивасенко
Я жду тебя
Зачем? Не знаю
Но сердце бешенно стучит
Меня пугая

Я знаю пролетит и эта встреча
Оставив привкус пепла на губах
И пустоту от неприкосновенья
И взгляда теплоту в моих руках