Э10-измы

Валерий Брусков
Эволюция обезьян –
не зависит
от скорости
их передвижения
на автомобилях.

Эпоха боится
мастеров,
потому что –
ещё не знает,
что только
в них –
её спасение.

Эволюция Женщины
есть главный
элемент
деградации мужчин.

Экспромты –
не всегда
хороши: как
с рождением,
так –
и со Смертью…

Эволюция:
шансы простейших –
всё сложнее,
и сложнее…

Это - не моя
Победа
над вами.
Это - ваше
поражение мне…

Этот Мир –
прекрасен,
особенно если
ты в нём –
уже
не живёшь…

Эволюция: Хлеба!
Хлеба и зрелищ!
Зрелищ!
Зрелищ и хлеба!
ХЛЕБА!!!

Эзопов язык
показывают – бОльшим.

Экономящий хлеб,
ещё больше
тратится
на зрелища.

Эволюция человечества –
это самое
большое насилие
над популяциями
обезьян…

                Бонус

Эпоха
не считает себя –
победительнице тех,
кто играл
с ней –
только
в поддавки.