Понял, почему женщины живут дольше!

Владислав Копацкий
Жизнь сближает хороших людей, если в них есть притягивающие друг друга «знаки». А если они продолжают работать над собой, точек соприкосновения становится всё больше.
Но, если этой работы нет, появляется разочарование, раздражение, злоба, ненависть. А возможно и не доходя до этого, разрыв отношений.



Я понял, почему женщины живут дольше мужчин!
- Им ещё предстоит понять, всё то, что делал для неё мужчина, и какое чувство он к ней испытывал, что для неё значил …
- Понять-простит-принять.

"Одиночество - сволочь. Одиночество - скука!"-(песня)




Бороться за жизнь иногда легче, чем за любовь. Потому любовь умирает первой. И не заметной. Но, зрячие, видят этот свет, это тепло, это чувство. Именно зрячие описывают и преображают мир.




Нет, все-таки животное, помогая человеку, через него, осознаёт свою принадлежность к богу. А без бога нет и существования.



Как мастер, в глиняный кувшин вонзает пальцы рук.
Так лепим мы, азы души, коль женщина нам друг.
Но, если в ней покоя нет, нет счастья и любви,
Мы бьём кувшин под звон монет, когда они внутри.



Мы часто влюбляемся в человека цельного, семейного, самодостаточного. Потому что своё единство создавать трудно. Так и стоят маяки, вдоль дорог.