Бабушке

Марина Коростылева
                Больше не согрею -
                Теплых рук твоих..
                Как могу, умею -
                Зарифмую стих.

                Пролетела птицей -
                Разная судьба..
                А душа томится -
                Памяти слова..

                Их скопилось много..
                Снимок изучу -
                Пристально и долго..
                Все в тебе люблю!

                Ну а время гонит -
                Детство не вернуть..
                Хочу взять ладони,
                Отогреть чуть-чуть.

                Отдала не мало -
                Своего тепла.
                Вот бы, все сначала?
                Все бы отдала!

                Ты в мечту поверить -
                Мне опять даешь!
                Чувства не измеришь,
                Память не сотрешь!..

                И в слезах склоняясь
                Над твоей могилой -
                Вспомню ВСЕ, печалясь -
                О родной и милой..

                08г.