Исполним Волю вопреки всему

Сычёв Сергей Борисович
Исполним Волю вопреки всему,
преодолев нагромождения,
определив своё решение -
являя Радость Построения
Трудом Духовного Вхождения
Любовью к Сердцу Своему.   27.08.2018 (1839)